ICMSF
ISBN: 9788521208570/ 522 páginas /18,5 x 25,5 cm /0.825 kg /R$ 260,00
Sobre o livro:
O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e
Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control
and Product Acceptance") foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods
(ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objetivo deste livro é fornecer
orientação para análise correta de ingredientes, ambiente de processamento de alimentos, linhas de
processamento e produtos acabados de forma a melhorar a segurança microbiológica e a qualidade dos
alimentos. A análise microbiológica pode ser uma ferramenta muito útil para a gestão da segurança de
alimentos. Entretanto, as análises microbiológicas devem ser selecionadas e aplicadas com o conhecimento de
suas limitações, benefícios e objetivos para os quais são utilizadas. Em muitos casos, outras formas de
avaliação são mais rápidas e eficientes do que a análise microbiológica para garantir a segurança dos
alimentos. A necessidade de análise microbiológica varia ao longo da cadeia de produção de alimentos, da
produção primária ao processamento, distribuição e comercialização, preparação e consumo.
Para mais informações sobre o livro, editora e compra do mesmo CLIQUE AQUI.
Em breve estarei realizando o sorteio de um exemplar.
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.